Сбербанк запускает сервис регистрации нежилой недвижимости

Март удался у Сбербанка месяцем сплошных инноваций, и все они стоят того, дабы на их направить свой взгляд. Сейчас запускается сервис электронной регистрации сделок с нежилыми помещениями.

Бывает замечено вероятность оправить заявку в Росреестр на машино-место, автогараж либо склад на регистрацию права принадлежности напрямик из представительства застройщика, раз он входит в количество партнёров Сбербанка. А этих теснее наиболее 2000.

На всё про всё потребуется не более 3 дней в хоть какой точке державы, документы поступят по электронной почте.

Директор направления «ДомКлик» Сбербанка Николай Васев прокомментирует: «Мы ждём, собственно сервис по электронной регистрации нежилой недвижимости станет популярен у наших посетителей: вроде как, сервис теснее стал истинным бестселлером для жилой недвижимости, с иной — мы видим довольно высочайший спрос на нежилые объекты. На данный момент любая 2-ая ипотечная сделка Сбербанка по покупке жилплощади проходит при помощи нашего сервиса, при всем при этом 15% от единого численности сделок с недвижимостью у девелоперов содержат приобретение нежилой недвижимости».

Теснее практически 2 года тот же сервис банка функционирует при регистрации жилой недвижимости (как на первичном, но и на вторичном базаре) – его посетителями стали теснее наиболее 600 тысячи человек.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *