Лизинг для физических лиц – меняем авто каждые 3 года

Революционное предложение в области лизинга – и уже он доступен и для физических лиц, возможно брать авто и заплатить лишь за износ. Реализатор мысли – «Альфа-Лизинг».

Причём отличительный упор делается на задачке предоставления новейшего комплексного решения по покупке кара. Условия:


•    фиксированные ежемесячные платежи;


•    первоначальный вклад — 15% от цены авто.

В фирмы заявляют: «В платежи теснее интегрирована комплектация с автоматической коробкой и все вероятные затраты по покупке и обслуживанию на обозримые 3 года: набор зимних покрышек, техобслуживание у официального представителя и полис каско с корпоративной скидкой. Для дизайна лизингового уговора заказчик исключительно ориентируется с моделью и расцветкой желанного авто на веб-сайте фирмы и наполняет особую анкету. Отобрать авто возможно всего лишь через 2 дня в салоне дилера автофирм».

Во всём остальном, как в простом лизинге – заказчик выплачивает исключительно за износ и отдаёт авто по прошествии срока. Фирма дает гарантию, собственно в месячный платёж станет ниже, нежели в автокредите. Иными словами, «можнож не заплатить полную цена за кар, а поменять его любые 3 года».

Пока же в управлении посетителей сервисы исключительно автомашины Nissan, хотя теснее в ближайшее время число моделей видно возрастёт.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *