ФАС не возражает против идеи Сбербанка и «Яндекса»

Соглашение о планах меж Сбербанком и «Яндекс.Маркетом» было подписано ещё 9 августа 2017 года. Сейчас Федеральная Антимонопольная Служба выдала благо на данное общее предприятие.

Руководитель ФАС Артемьев даёт эти объяснения (как есть, как говорилось): «Она [сделка] станет согласована, у меня особенных несомненно. Как я принимаю во внимание, мы документы собираем, собираем всецело дело по сделке по слиянию и поглощению, потому там тех. вопросцы».

Целью компании станет существо сервиса розничной интернет-торговли, хотя лишь в масштабах «Яндекс.Маркета». Отнесены и ареалы работы — Наша родина, Грузия, ближнее зарубежье, Прибалтика.

Артемьев настроен очень уверенно в будущем: «Содержательно мы видим в данном великую синергию и значение, как скоро основной банк державы с основной телекоммуникационной фирмой, к тому же с фирмой, коя трудится в области больших технологий, творят данную ситуацию — там и блокчейн, и творение платформы в интересах всей державы, там большое количество заманчивых технологий».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *