Египет начинает прямые полеты в Россию

2017-ый год ознаменовался кипучим подъемом иностранного туризма в Рф, а «виной» всему – открытие авиасообщения с Турцией. И уже, возможно, бум продолжится и в 2018-ом, так как в конце марта, наверное, для жителей России раскроется и небо Египта.

Как рассказывается, теснее к 20 марта на начало прямых полётов получит разрешение египетская авиакомпания EgyptAir, а теснее в конце первого месяца весны станет совершён 1-ый постоянный рейс в Столицу и обратно.

Само разрешение состоит из целой серии проверок и экспертиз, большая часть из которых египтяне теснее прошли, на протяжении недельки все трудности станут бесповоротно устранены. Как разов, грядёт 1-ый пик былой активности жителей России на курортах Державы Фараонов – конец апреля – середина мая.

Египет планирует при помощи путешественников из Рф возвратить себе звание туристической центры притяжения мира. Не говоря уже о том, что, непосредственно туризм в данной стране длинное время, до событий «разноцветных революций» по всему африканскому северу, был ценностью становления и навевал стране более пятидесяти процентов ВВП.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *