Банки подменяют понятия и вводят клиентов в заблуждение

Образчик из практики кого-то из глав ЦБ Рф. Банк дает инвестиционное страхование жизни, как смену депо, будто бы по советы самого ЦБ. Там и ставка повыше и всё застраховано. Хотя данное надувательство.

По наименьшей мере – замена понятий. Как заявляет госслужащий: «Данное не то, собственно застраховано, именно это есть сама страховка».

Отсель делается вывод – нужно будет обязать кредитные организации, предлагающие инвестиции в недепозитные приборы, предоставлять посетителю на подпись уведомление о неимении гарантированного государством возврата средств по этому прибору.

А сиим госслужащим был как разов глава службы охраны прав покупателей и обеспечивания доступности денежных услуг Центробанка Миша Мамута.

По версии Мамута, банки нередко дезориентируют посетителей и маскируясь под депо реализовывают им приборы, возврат по коим не гарантирован Агентством по страхованию взносов. Это уведомление на подпись обязаны получать игроки, вкладывающиеся в облигации, инвестиционное страхование жизни, структурные продукты.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *